Bezzecchi batte Bagnaia e vince la Sprint Race di Assen

ASSEN (OLANDA) (ITALPRESS) – Marco Bezzecchi, con la Ducati targata Mooney VR46 Racing Team, ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Olanda di MotoGP con il tempo di 20’09″174. Secondo il campione del mondo Pecco Bagnaia (Ducati) che ha chiuso a 1″294. Il sudafricano Brad Binder (RedBull-Ktm) ha chiuso terzo ma ha avuto una penalizzazione di tre secondi ed è passato al quinto posto. Sul gradino più basso del podio, quindi, sale il francese Fabio Quartararo (Yamaha), quarto lo spagnolo Aleix Espargarò (Aprilia), quinto appunto Binder, sesto e settimo gli iberici Jorge Martin (Ducati Prima Pramac) e Maverick Vinales (Aprilia), ottavo Luca Marini (Ducati Mooney VR46), che però viene penalizzato e retrocede al decimo posto, dietro Enea Bastianini (Ducati) e l’altro spagnolo Alex Marquez (Ducati Gresini Racing), nono. Non è andato a punti lo spagnolo della Honda Marc Marquez, solo 17esimo.