Il punto sulla viticoltura trevigiana: il prosecco, il mercato, i controlli e la nuova etichettatura

Il punto sulla viticoltura trevigiana: il prosecco, il mercato, i controlli e la nuova etichettatura

Il punto sulla viticoltura trevigiana: il prosecco, il mercato, i controlli e la nuova etichettaturaGiovedì 9 Novembre 2023

alle ore 19.00

si terrà, presso la Sala teatro Collegio Brandolini-Rota, il convegno “Il punto sulla viticoltura trevigiana: il prosecco, il mercato, i controlli e la nuova etichettatura”.

Saluti

MARIA SCARDELLATO – Sindaco di Oderzo

ANGELO FACCHIN – Presidente Coldiretti Zona di Oderzo

Introduzione ai lavori

GIORGIO POLEGATO – Presidente Coldiretti Treviso

Interventi

STEFANO ZANETTE – Presidente Consorzio Prosecco DOC

• Andamento della denominazione, situazione attuale e prospettive future

CRYSTAL MASO – Export Sales Specialist and Marketing La Marca Spumanti

• Focus sull’andamento del prosecco nei principali mercati

MARIO SILIPO – Consulente Coldiretti Treviso

• I nuovi obblighi di etichettatura del Vino

LUIGINO ARTICO – ICQRF Susegana

• L’attività di controllo dell’ispettorato nell’ambito del settore vitivinicolo

MARCO BATTISTIN – Valoritalia S.r.l.

• I controlli in campo, analisi e considerazioni Modera

Modera

GIUSEPPE SATALINO – Direttore Coldiretti Treviso

(Coldiretti Padova)