Petrarca Rugby: SERIE A PETRARCA RUGBY vs RUGBY BRESCIA

SERIE A PETRARCA RUGBY vs RUGBY BRESCIA 38-21

Vittoria casalinga per i nostri cadetti che dopo una lunga pausa ( ultima partita giocata il 3 Marzo) sconfiggono al termine di una partita dura il Brescia per 38-21. Primo tempo dominato dalla nostra serie A che trova subito il punto di bonus segnando 4 mete e chiudendo il risultato per 28-7. Nella ripresa la squadra ospite sfrutta le occasioni lasciate dal Petrarca e va a marcare due volte. Poco gioco e non sempre efficace da parte dei nostri nel secondo tempo che nonostante questo riescono a marcare una volta con Matteo Zulian dopo un calcio di punizione trasformato dal numero 10 Conor. Partita che termina così sul 38-21 per i padroni di casa che rimangono saldi alla terza posizione dietro Noceto. Domenica tutti a Colorno

L’articolo SERIE A PETRARCA RUGBY vs RUGBY BRESCIA sembra essere il primo su Argos Petrarca Rugby.

(Petrarca Rugby)

Be the first to comment on "Petrarca Rugby: SERIE A PETRARCA RUGBY vs RUGBY BRESCIA"