Vince il Brescia

1′ | Classico blu con V bianca per le Rondinelle, giallo per il Cittadella. Partiti allo Stadio Rigamonti!
2′ | Errore in disimpegno della difesa granata con Bianchi che si invola defilato, sinistro ad incrociare fuori di un nulla! Primo squillo dei padroni di casa. Borrelli di testa sul calcio di punizione un minuto dopo, Kastrati senza problemi.
4′ | Citta che risponde con un’azione manovrata da corner, murata la conclusione di Pandolfi.
6′ | Altro pericolo in area granata col miracolo di Kastrati su conclusione deviata.
15′ | Cross dalla sinistra di Jallow per Adorni che indirizza male il colpo di testa, meglio il Brescia per ora.

45′ | Dopo 1 minuto di recupero si va negli spogliatoi. Risultato ancora bloccato.
21′ | Corsa centrale di Pandolfi che dal limite apre il destro, Andrenacci si distende e mette in corner.
25′ | Citta che perde palla sulla trequarti e apre al contropiede, Borrelli in area perde l’attimo e Kastrati fa sua la sfera.
36′ | Cassano! Destro a giro alla Del Piero del fantasista granata e super parata di Andrenacci!
42′ | Gara che si scalda nel finale di frazione, Pezzuto lascia correre qualche intervento ruvido da entrambe le parti.
45’| Concesso 1 minuto di recupero. Corner per il Brescia che chiude avanti ma nulla di fatto, si va negli spogliatoi.

46′ | Si riparte al Rigamonti con Carriero per Amatucci, primo cambio di mister Gorini.
49′ | Bianchi dal limite dopo sponda di Borrelli. Destro potente ma centrale, blocca Kastrati.
52′ | Vantaggio Brescia. Mischia in area di rigore sulla punizione di Paghera. Borrelli mette dentro il gol dell’1-0 alzando vistosamente la gamba e colpendo Carrissoni appostato sulla linea. Proteste granata ma silent check dal VAR e gol convalidato.
55′ | Reagisce subito il Cittadella. Spunto sulla sinistra di Pittarello che serve Cassano, botta dal limite del dieci ma il tiro viene murato dalla difesa del Brescia.
61′ | Spinge il Citta ma si apre alle ripartenze. Bisoli col destro chiama Kastrati all’intervento in angolo.
73′ | Ci prova Carissoni! Prende il tempo all’avversario, colpo di testa su cross dalla destra ma il pallone si spegne alto.
74′ | Raddoppio Brescia. Azione sulla fascia destra con Bisoli che disegna il cross per Moncini. Spietato l’ex di turno che di testa mette schiaccia dentro il gol del 2 a 0 Rondinelle.
88′ | Granata che timidamente cercano di arrivare dalle parti di Andrenacci ma nulla di fatto.
90′ | Saranno 5 i minuti di recupero. Partita che non ha più nulla da dire.

FINITA A BRESCIA. CITTADELLA CHE ANCORA UNA VOLTA NELLA RIPRESA LASCIA STRADA ALL’AVVERSARIO. TERZO K.O. CONSECUTIVO PER I RAGAZZI DI MISTER GORINI.

Il tabellino della gara:

BRESCIA – CITTADELLA 2 – 0
Marcatori:
7′ st Borrelli, 29′ st Moncini