ALIMENTAZIONE | SIGEP 2024 – Rimini Fiera dal 20 al 24 gennaio

Stand confederale, spazio networking e showcooking a cura dei nostri maestri pasticceri e gelatieri

Anche quest’anno Confartigianato sarà presente con uno stand istituzionale all’edizione 2024 di SIGEP, principale manifestazione fieristica dedicata ai settori del dolciario e della panificazione (materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi) che si terrà a Rimini Fiera dal 20 al 24 gennaio 2024.

Lo spazio di Confartigianato

Lo spazio di Confartigianato, collocato presso il padiglione A6, stand 016, è allestito per fare networking, ospitare addetti ai lavori e operatori di settore ed è a disposizione delle aziende associate e dei colleghi territoriali.

Presso Gelato lab (padiglione A7), spazio dedicato alla formazione professionale nel settore del gelato con corsi, show cooking e presentazioni, si terranno delle dimostrazioni a cura dei nostri maestri pasticceri e gelatieri. Gli appuntamenti si svolgeranno tra le 12:30 e le 14:00.

Il calendario degli appuntamenti

  • 20 gennaio Mariagrazia Baito e Giorgio Venudo realizzeranno gioielli al vin santo con fico moro e noci sabbiate
  • 22 gennaio Cristiano Gaggion e Alessandro Del Trotti realizzeranno cremini e pralineria con ganache
  • 24 gennaio Massimo Peruzzi e Nicola Giotti realizzeranno dolci al cucchiaio e il sospiro dei trulli di Alberobello

Come partecipare?

Invia un email a [email protected], indicando nome, cognome e indirizzo email.

(Confartigianato Imprese Padova)