Petrarca Rugby: SERIE A PETRARCA RUGBY vs RUGBY UDINE 35-10

Si conclude con una bella vittoria in casa l’avventura della nostra serie A guidata da Rocco Salvan e Federico Conforti. A sbloccare il risultato è subito la squadra ospite che va in meta dopo pochi minuti di gioco. I nostri cadetti rispondono subito andando a marcare con Federico Trambaiolo dopo una mischia sotto i pali dell’Udine. Il Petrarca impone sempre di più il suo gioco, dimostrando grandi qualità sia in attacco che in difesa. Con questa vittoria i nostri cadetti chiudono il campionato al quarto posto dietro il Tarvisium!!
Complimenti ancora alla nostra serie A per questa bella stagione

L’articolo SERIE A PETRARCA RUGBY vs RUGBY UDINE 35-10 sembra essere il primo su Argos Petrarca Rugby.

(Petrarca Rugby)

Be the first to comment on "Petrarca Rugby: SERIE A PETRARCA RUGBY vs RUGBY UDINE 35-10"