Rio 2016, goleada Brasile: 6-0 sull'Honduras e vola in finale

Calcio

Rio de Janeiro, 17 ago. (AdnKronos) – Il Brasile supera in goleada l’Honduras per 6-0 nella semifinale del torneo olimpico di calcio di Rio 2016 e accede alla finale dove cerchera’ di conquistare la sua prima medaglia d’oro nel calcio. La pioggia di gol verdeoro al Maracana’ e’ aperta dal talento del Barcellona Neymar al 1′ che sfrutta un errore difensivo e beffa con un rimpallo il portiere ospite. Il Brasile raddoppia al 26′ con Gariel Jesus che poi si ripete al 36′. Il poker e’ invece firmato dal difensore del Psg Marquinhos con un tap-in da pochi passi al 51′, mentre la cinquina e’ firmata da Luan al 79′. A tempo scaduto, al 91′ arriva la sesta rete, ancora con Neymar, che realizza un calcio di rigore fischiato per un fallo su Luan, spiazzando il portiere dell’Honduras.