Senza reti al Marulla

1′ | Mister Gorini cambia modulo, difesa a 3 formata da Negro con a fianco Salvi e Frare, in porta Maniero. Rizza e Carissoni alti nei 5 di centrocampo pronti a spingere. Cittadella in completo giallo, Cosenza in blu con inserti rossi, si parte al Marulla!
4′ | Prova l’incursione Florenzi. Discesa sulla sinistra e pallone in area che passa ma non trova nessuno all’appuntamento.
7′ | Dalla destra Amatucci mette per Pittarello che si coordina e calcia bene, palla fuori di poco e primo tentativo granata.
18′ | Forte murato dalla difesa granata. Cosenza che in questo avvio ci prova con maggior convinzione.
23′ | Negro! Torsione sul cross dalla bandierina e pallone ma bloccato da Micai.
26′ | Occasione improvvisa per il Cosenza ma Maniero chiude lo specchio a Florenzi. Poi Marras viene murato dalla difesa del Cittadella. Chance per la squadra di casa.
29′ | Altra incursione del Cosenza. Antonucci pescato in area trova ancora una volta l’intervento provvidenziale di Maniero, poi sulla linea sbroglia Carissoni.
41′ | Grande fisicità in questo finale di primo tempo. Tanti i falli fischiati dal direttore di gara da entrambe le parti.

45’ |  Dopo 2 minuti di recupero termina un primo tempo contratto. Citta che crea un’ occasione con Pittarello, Cosenza vicinissimo al gol con Florenzi e Antonucci.

45′ | Si riparte al Marulla. Magrassi e Mastrantonio per Pandolfi e Cassano nel Cittadella.
55′ | Ci prova Carissoni da fuori, buona coordinazione ma palla fuori misura.
57′ | Doppio errore delle difese in uscita. Prima si salva il Cosenza, dall’altra parte Maniero chiude lo specchio a Canotto e l’azione sfuma.
62′ | Va in gol Crespi ma è fuorigioco. Di testa l’attaccante dei lupi aveva superato Maniero ma è tutto fermo.
65′ | Squadre più lunghe ora, entrambe ci provano.
68′ | Buona occasione per Amatucci che si libera centralmente ma calcia mettendo male il piede d’appoggio, palla comoda per Micai. Nell’occasione sembra anche farsi male l’8 granata, al suo posto Carriero.
73′ | Ci prova Salvi! Azione tambureggiante del Cittadella chiusa dal 2 che calcia però da fuori. Pallone a lato di un metro.
79′ | La partita si fa sempre più fisica e tesa. Entrambe le squadre attaccano senza scoprirsi più di tanto. Ci prova il Cittadella con il cross di Carissoni forte in mezzo ma Micai non ha problemi.
89′ | Maniero! Paratona del portiere del Citta sulla botta da fuori di Florenzi. Altro corner per il Cosenza che spinge in questo finale.

90′ | Saranno 5 i minuti di recupero.

FINITA A COSENZA. PARTITA NON MEMORABILE AL MARULLA MA CITTA CHE FINALMENTE INTERROMPE LA SERIE DI SCONFITTE CONSECUTIVE. UN PARI CHE DEVE FAR MORALE PER RIPARTIRE.