Vince il Venezia

1′ | Venezia in nero, Cittadella in giallo da trasferta, partiti al Penzo!
2′ | Ellertsson scappa sulla sinistra, poi calcia in diagonale da distanza ravvicinata trovando l’opposizione di Kastrati. Subito pericoloso il Venezia.
3′ | VANTAGGIO VENEZIA. Corner battuto da destra, Altare prolunga di testa verso Gytkjaer che riesce a trovare il tap-in vincente da distanza ravvicinata.
6′ | Cross dalla trequarti intercettato di testa da Svoboda che va ad un passo dall’ autogol.
8′ | Ci prova Tessiore da fuori, para Joronen.
12′ | Punizione dalla trequarti di Cassano e colpo di testa di Pittarello, traversa alta e palla fuori. Occasione Citta!
18′ | Ancora Pittarello, sinistro terrificante al volo da fuori. Pallone che sbatte sul palo e lo fa tremare, Joronen immobile, Cittadella tanto sfortunato ora.
21′ | Tessiore ancora col tentativo da fuori, palla deviata ma fa buona guardia Joronen.
23′ | Mastrantonio da corner trova puntuale Negro, colpo di testa che esce di un nulla.
32′ | Prima Cassano fermato con le cattive, vantaggio e giocata sulla destra di Carissoni che va al cross teso trovando l’opposizione di Ellertsson con il corpo, solo angolo.
37′ | Ottima discesa di Rizza che semina l’avversario sulla sinistra ma non riesce a trovare Magrassi appostato in area.
44′ | Tentativo di Gytkjaer da fuori, mura Frare. Nel proseguo dell’azione Kastrati chiude su Pohjanpalo .
45’ |  Concesso 1′ di recupero.
46′ | Corner battuto da Andersen, Gytkjaer prolunga sul secondo palo verso Pohjanpalo che fallisce il tap-in.
Un buon primo tempo dei granata ma pesa il gol preso in avvio, avanti il Venezia all’intervallo.

45′ | Si riparte al Penzo.
47′ | Grandissima giocata di Tessiore, che salta secco Busio e calcia di potenza con il destro da posizione defilata: ottimo intervento di Joronen che alza sulla traversa.
51′ | Conclusione di Pittarello con il destro in controbalzo da distanza ravvicinata, pallone alto!
57′ | Negro da angolo prima murato poi troppo centrale, para Joronen.
66′ | Diagonale di Pandolfi servito sulla corsa da Cassano, Joronen si salva in calcio d’angolo. Saranno 3 consecutivi ma si salva sempre il Venezia
74′ | RADDOPPIO VENEZIA. Svoboda s’invola sulla destra e mette un pallone a ridosso del dischetto del rigore per Bjarkason, che di prima intenzione con il mancino fulmina Kastrati sotto la traversa.
85′ | Incredibile salvataggio su Angeli a botta sicura dentro l’area, ci mette il piede il difensore del Venezia ed alza in angolo.
90′ | Saranno 4 i minuti di recupero.
92′ | RIGORE CITTA! Atterrato Pandolfi da Joronen in uscita. Ma attenzione l’arbitro richiamato dal VAR la va a rivedere e lo annulla.

FINITA AL PENZO. CITTADELLA CHE ANCORA UNA VOLTA NON MERITANDO DEVE USCIRE SCONFITTO.

Il tabellino della gara:

VENEZIA – CITTADELLA 2 – 0
Marcatori:
3′ pt Gytkjaer, 29′ st Bjarkason