ALIMENTAZIONE | Giornata Europea del Gelato Artigianale

Il 24 marzo è la Giornata europea del gelato artigianale e, come ogni anno, Confartigianato parteciperà alle iniziative coordinate dall’organizzazione europea di categoria ARTGLACE.

I gelatieri che intendono aderire all’iniziativa creeranno quel giorno un gusto speciale con la medesima ricetta: il gusto 2024 scelto è “Gaufre de Liege”. La ricetta ufficiale, che tutti i gelatieri sono invitati a personalizzare, prevede un gelato a base neutra aromatizzata con vaniglia e cannella, variegato al burro salato e accompagnato da una cialda di Gaufre de Liege. La presentazione può essere visionata al link del sito della giornata europea del gelato artigianale https://www.gelato-day.it/gelato-dell-anno/

I requisiti per aderire al progetto e contribuire alla celebrazione del Gelato DAY

  • Che il gelato sia artigianale e di produzione propria;
  • Che le aziende partecipanti si impegnino ad esporre la locandina della Giornata Europea del Gelato Artigianale”;
  • Che il gusto ufficiale del GDay sia prodotto almeno il 24 marzo

Per maggiori informazioni

Confartigianato Imprese Padova, Matteo Negri – Cell. 340 6829514 [email protected]

(Confartigianato Imprese Padova)