La ribalta la Samp

Splendidi gli oltre 6 mila del Tombolato! Cittadella per l’occasione in maglia e pantaloncini blu, Samp in completo bianco.
1′ | Primo tentativo verso la porta di Branca, ottima coordinazione ma sinistro alto.
9′ | Tentativo al volo di Kasami con il mancino, palla larga.
13′ | Salvi! Piazzato di Branca che trova la sponda aerea di Negro. Girata volante del terzino granata che supera Stankovic ma non trova la porta per centimetri!
23′ | Azione di forza di Pandolfi che prova a mettere in area per Pittarello, si salva la difesa blucerchiata.
26′ | Fatica a decollare il match, squadre che non riescono a trovare la via delle due porte.
27′ | Cross di Murru in area per la testa di Benedetti che non riesce a impensierire Kastrati.
33′ | Contatto in area Doria, Vita sembra trattenuto e sgambettato ma nessun segnale dal VAR.
36′ | Altro giallo Citta, dopo Branca cartellino anche per Salvi. Poi il primo per gli ospiti, ammonito Gonzalez.
40′ | Si accende la gara in questo finale di frazione ma ancora tanta imprecisione.

45′ | Dopo 1 minuto di recupero si va negli spogliatoi. Risultato ancora bloccato.

46′ | Si riparte al Tombolato senza cambi per entrambe le formazioni.
53′ | VANTAGGIOOOO! Palla lunga di Branca per Pandolfi che supera Ghilardi, evita l’uscita di Stankovic e insacca il gol del vantaggio!
56′ | Ancora Citta che ci prova, prima il destro sbarrato di Tessiore, poi il destro a giro di Pandolfi che non trova la porta per centimetri. Palla alta sopra l’incrocio alla sinistra di Stankovic.
60′ | Pareggio immediato Samp. De Luca controlla un pallone difficile e serve Giordano che col sinistro la mette all’angolo sbattendo Kastrati. Tutto da rifare al Tombolato.
69′ | La ribalta la Sampdoria. Su calcio di punizione di Depaoli, Ghilardi pescato solo in area, di testa mette dentro il pallone del 2-1 per la Sampdoria.
76′ | Conclusione di Kasami che con il destro mette la palla di poco fuori. Cittadella che deve provarci!
88′ | Granata tutti avanti che cercano di chiudere la Samp sulla sua trequarti.
90′ | Saranno 6 i minuti di recupero!
94′ | Maistrello! Sul sinistro la palla del pari ma va alta! Apre Cassano per Pittarello che mette in mezzo a trovare il 32 che in spaccata non la mette dentro.
95′ | Ci prova anche Mastrantonio ma il sinistro è murato. Poi fischiato un fallo su Ntanda.
97′ | L’ultimo tentativo è di Cassano ma troppo debole, finisce sul fondo.

FINITA AL TOMBOLATO. SUCCEDE TUTTO NELLA RIPRESA, PANDOLFI CI PORTA AVANTI MA LA SAMP LA RIBALTA. CITTADELLA CHE PAGA A CARO PREZZO DUE TRA LE POCHE OCCASIONI CREATE DAGLI AVVERSARI. DOPO CINQUE VITTORIE IL CITTA SI FERMA ANCHE AL TOMBOLATO.

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – SAMPDORIA 1 – 2
Marcatori:
7′ st Pandolfi, 15′ st Giordano, 24′ st Ghilardi