SPETTACOLO AL TOMBOLATO!!!

1′ | Completo granata contro completo bianco, partiti al Tombolato!
3′ | Primo tentativo col recupero del solito Vita, palla dentro per Pandolfi ma conclusione murata.
8′ | Cross di Giraudo da sinistra verso Pandolfi che conclude di prima col mancino al volo, pallone di poco alto sopra la traversa!
15′ | VANTAGGIO CITTA! RIPARTENZA GRANATA CON LA PALLA AEREA DI PANDOLFI PER CARRIERO CHE SI PRESENTA DAVANTI A ZOET E COL DESTRO IN ALLUNGO LA FA ROTOLARE ALL’ANGOLINO! AVANTI NOI!
18′ | La manona di Kastrati! Il portiere granata si distende sulla conclusione ravvicinata di Esposito!
21′ | Provvidenziale Hristov su giocata di Cassano! Il 10 si beve Bertola nello stretto ma la conclusione col sinistro viene messa in angolo!
28′ | Incrocio dei pali di Pandolfi! Cross al bacio di Giraudo e incornata del 7 che si stampa sul montante!
30′ | Altra occasione con Cassano che mette dentro, Zoet non trattiene subito ma a Pandolfi non riesce la zampata.
39′ | Problemi muscolari per Negro e primo cambio obbligato per Gorini, al suo posto Angeli.
42′ | Angolo di Branca e pallone che resta in ballo, non riesce la deviazione sotto porta a Mastrantonio.
44′ | Discesa di Carissoni che arriva fino al vertice dell’area piccola ma viene chiuso in angolo. Dal corner Mastrantonio si gira ma non trova la porta!

45′ | Concessi 2 minuti di recupero. Si conclude un ottimo primo tempo dei granata avanti di uno al Tombolato

46′ | Si riparte al Tombolato senza cambi per mister Gorini.
47′ | Cross da destra a pescare sul secondo palo Moro che calcia al volo, Kastrati smanaccia come può.
48′ | Ancora Spezia con Kouda appena entrato: destro dal limite, pallone di poco a lato.
53′ | Se ne va Pandolfi in ripartenza e semina il panico, provvidenziale recupero della difesa spezzina che ancora una volta mura la conclusione!
61′ | Pareggio dello Spezia. Cross da destra di Kouda, il pallone viene liberato nella zona di Moro che calcia a botta sicura senza dare scampo a Kastrati.
68′ | Triplo cambio Citta e ultimo slot: dentro Tessiore, Kornvig e Pittarello per Cassano, Carriero e Pandolfi.
72′ | Kornvig col destro da buona posizione, non inquadra la porta!
74′ | PITTARELLOOOOO! Cross di Vita col Pitta che prende il tempo all’avversario e batte sul suo palo Zoet! Nuovo vantaggio Citta!
80′ | ANCORA PITTARELLOOO! Sempre di testa su imbeccata di Maistrello che allunga sul secondo palo e trova il compagno pronto ad insaccare! Delirio al Tombolato!
85′ | MAISTRELLOOOOO! Uscita folle di Zoet che è impreciso nel colpo di testa al limite dell’area di rigore e lascia la porta sguarnita, Pittarello lo salta e mette al centro per Maistrello che col mancino va a segno per il poker granata! MERAVIGLIA DEI NOSTRI!!!

90′ | Concessi 6 minuti di recupero.
92′ | C’è tempo per una traversa, con deviazione, di Krollis. Kastrati si ritrova la palla tra le mani.
94′ | Pitta ci prova anche da distanza siderale, fuori di un soffio!

FINITAAAA AL TOMBOLATO!!!! UN CITTADELLA STELLARE SI FA RIPRENDERE MA LA METTE DENTRO ALTRE 3 VOLTE NELLA RIPRESA E SI FA IL REGALO PIU’ BELLO CHE CI SIA. SCHIANTATO LO SPEZIA!

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – SPEZIA 4 – 1
Marcatori:
15′ pt Carriero, 16′ st Moro, 29′ st Pittarello, 35′ st Pittarello, 41′ st Maistrello