ARRIVA LA QUINTA!!!

1′ | Classico granata per il Citta, in bianco il Cosenza. Via al match del Tombolato!
6′ | Prima occasione sul sinistro di Forte. Pavan ci mette il piede e la conclusione smorzata finisce tra le braccia di Kastrati.
12′ | VITAAAA! Pennellata da calcio di punizione guadagnata da Cassano. Tiro a giro che supera la barriera e va ad infilarsi dove nulla può Micai! Avanti il Citta al Tombolato!
21′ | Altro destro di Vita da fuori, questa volta su azione, rasoiata che esce di un nulla!
25′ | Uscita fuori dall’area provvidenziale di Micai che anticipa Pandolfi lanciato verso la porta.
26′ | Pandolfi scende sulla destra ed entra in area di rigore, il suo tentativo di conclusione viene bloccato in angolo da D’Orazio.
27′ | SALVI RADDOPPIA!!! Corner di Cassano con Salvi che anticipa tutti e batte per la seconda volta Micai!
32′ | Rischia Pavan che lascia rimbalzare in area, arriva Tutino che però non inquadra la porta. Occasione ghiotta Cosenza.
40′ | Contropiede del Citta con Pandolfi che serve Pittarello che calcia in porta! Palla fuori dallo specchio della porta!

45′ | Dopo 2 minuti di recupero si va negli spogliatoi. CHE PRIMO TEMPO DEI GRANATA!

46′ | Si riparte al Tombolato senza cambi per ora.
50′ | Kastrati dice di no a Mazzocchi!
56′ | Spinge ora il Cosenza alla ricerca del gol che accorcerebbe le distanze.
63′ | Contropiede Citta con Carriero e Pandolfi, conclusione finale di Carriero da posizione defilata che non trova la porta.
65′ | Palla in area col contagiri per Maistrello che non riesce a dare la torsione giusta, occasione granata.
81′ | Maistrello verso la porta strattonato da Cimino, solo giallo e punizione Citta.
85′ | Carissoni semina il panico sulla sinistra e mette dentro un tiro cross, si salva Micai.
89′ | Melina del Citta con Mastrantonio che serve l’accorrente Negro, destro al volo alto ma ottimo fraseggio granata!
90′ | Concessi 5 minuti di recupero.
93′ | Tentativo di Kornvig respinto da un avversario, Citta che la tiene lontana e non rischia nulla!

FINITA AL TOMBOLATO! IL CITTADELLA CON UN’ALTRA GRANDE PRESTAZIONE PORTA A CASA LA POSTA PIENA PER LA QUINTA VOLTA CONSECUTIVA! MAESTOSI RAGAZZI!

Il tabellino della gara:

CITTADELLA – COSENZA 2 – 0
Marcatori:
12′ pt Vita, 27′ st Salvi