AD UN SOFFIO DALLA SESTA!

1′ | Canarini ovviamente in giallo, Cittadella in completo bianco, si parte al Braglia!
3′ | Vantaggio immediato del Modena. Recupero palla a centrocampo e ripartenza fulminea di Duca che avanza e calcia battendo Kastrati sul primo palo.
5′ | Il Modena continua ad attaccare, questa volta con Falcinelli, ma la difesa granata mura il destro dell’attaccante.
7′ | Conclusione di Manconi, tiro centrale e facile presa per Kastrati. Citta che deve riordinare le idee in fretta e prendere le misure ad un Modena partito a mille.
16′ | Incursione di Cassano che cade al limite, Di Marco vede la simulazione e ammonisce il 10 granata. Nemmeno un giro di lancette e giallo anche a Salvi che, diffidato, salterà l’ultima di andata ad Ascoli.
25′ | Gara che non decolla dopo il gol, tanti falli e Modena che chiude ogni spazio.
26′ | Ci prova Pandolfi su assistenza di Salvi, primo tentativo verso Gagno, pallone alto!
29′ | CASSANOOO! Numero di Mastrantonio sulla destra che mette dietro per il 10. Stop difficoltoso ma fa girare il diretto avversario con una finta e spara dal dischetto alle spalle di Gagno un sinistro imprendibile! DI NUOVO PARITÀ!
34′ | Calcio d’angolo a favore del Cittadella battuto da Cassano e girato di testa da Vita sul primo palo, palla alta sopra la traversa!
45′ | Dopo 1 minuto di recupero si va negli spogliatoi. Cittadella che ha subito lo sprint dei Canarini ma che ha saputo reagire al meglio e rimettere in carreggiata il match già alla mezz’ora.

46′ | Si riparte al Braglia senza cambi per mister Gorini.
49′ | Pavan forse calciato in area in seguito ad un corner, analisi al VAR, ma si continua senza consulto video.
50′ | Citta ripartito al meglio e che prova a tenere la il Modena.
55′ | Problemi per Amatucci che lascia posto a Carriero, primo cambio Citta.
58′ | Esterno di Manconi per Strizzolo solo in area che stoppa e prova a calciare. Magistrale chiusura in scivolata di Negro, poi libera Pavan! Grande occasione Modena!
61′ | Destro di Carissoni sul primo palo, salva in angolo Gagno!
73′ | Partita più sporca in questa ripresa, entrambe provano a vincerla ma per ora vincono le difese.
87′ | Branca, già ammonito, rischia grosso su trattenuta.
89′ | Ancora Strizzolo pericoloso, prende il tempo a Negro ma non trova la porta di testa!
90′ | Concessi 4 minuti di recupero.
94′ | GAGNO E IL PALO SALVANO IL MODENA!!! Cross da calcio di punizione deviato sul secondo palo dove spunta Vita che colpisce di testa, ma trova davanti a se un super Gagno che con l’ausilio del palo evita la vittoria granata!

FINITA AL BRAGLIA! GARA TOSTA E PER LUNGHI TRATTI EQUILIBRATA. UN SUPER CASSANO RISPONDE AL GOL LAMPO DI DUCA. RIPRESA PIÙ MASCHIA MA LA PALLA D’ORO È SULLA TESTA DI VITA A TEMPO ORMAI SCADUTO! CAPOCCIATA CHE TROVA GUAGNO SUPER E IL PALO! NON C’È PIÙ TEMPO!

Il tabellino della gara:

MODENA – CITTADELLA 1 – 1
Marcatori:
3′ pt Duca, 29′ pt Cassano