Produzioni suinicole e qualità del prosciutto Veneto DOP: strategie innovative

Il gruppo operativo PROVENDOP organizza il convegno

Produzioni suinicole e qualità del prosciutto Veneto DOP: strategie innovative

Giovedì 23/11/2023 ore 9.30

Sala Veneziana di Castel San Zeno, Montagnana (PD)

Saluti ed Introduzione:

Coldiretti Treviso e Autorità Presenti

Apertura dei lavori

Interventi:

• PROVENDOP: I presupposti e l’idea progettuale

Prof. Luigi Gallo, Dipartimento DAFNAE, Università di Padova

• PROVENDOP: Strategie di alimentazione, prestazioni in vita, al macelloe qualità delle cosce suine

Prof. Stefano Schiavon, Dipartimento DAFNAE, Università di Padova

• PROVENDOP: strategie genetiche, efficienza produttiva e qualità delle cosce suine

Prof. Paolo Carnier, Dipartimento BCA, Università di Padova

• PROVENDOP: il Consorzio di Tutela e il ruolo del prosciuttificio “Attilio Fontana di Montagnana” nel progetto

Attilio Fontana

Conclusione lavori

Moderatore:

Attilio Gorza: Gorzagri Soc. Semplice Agricola

Buffet

(Coldiretti Padova)