Buone prassi nei settori alimentare e meccanica
Comprendere le dinamiche del mercato, analizzando i comportamenti virtuosi delle aziende in materia di valorizzazione delle risorse in ottica circolare, efficienza e approvvigionamento energetico, sostenibilità ambientale. E’ questo l’obiettivo dell’ incontro online organizzato da Confartigianato Imprese Padova, nell’ambito della Settimana per l’Energia e la Sostenibilità.
Interverrà:
- Enrico Cancino, Coordinatore di Veneto Green Cluster
Saranno mandate in onda le testimonianze di quattro imprenditori che hanno adottato buone prassi sostenibili:
- Fabrizio Moda di CerealVeneta
- Antonio Fabbro di Casa Vinicola Zaramella
- Enrico Candiotto di Laser Point
- Federica Gamba di Gamba Stampi
Modera Anna De Roberto, giornalista.
La settimana per l’Energia e la Sostenibilità
A conferma della grande attenzione di Confartigianato Imprese al tema della sostenibilità ambientale, tutte le associazioni che fanno parte di Confartigianato partecipano all’iniziativa “La settimana per l’energia e la sostenibilità”. Anche Confartigianato Padova dedica a questo tema due appuntamenti online. L’obiettivo? Promuovere la cultura del consumo responsabile, approfondire gli aspetti tecnici e normativi della green economy, creare occasioni di aggregazione e riqualificazione professionale attraverso l’offerta di nuovi servizi.
]]>