Torneo “Spirito di Squadra”: Cisterna Volley ha la meglio sui bianconeri

Ha preso avvio questo pomeriggio, alla Palestra Polivalente di Gubbio, il Torneo “Spirito di Squadra”, ultimo impegno dei bianconeri prima dell’inizio della stagione di SuperLega 2023/24 di domenica 22 ottobre.

Nella prima partita per la formazione di coach Cuttini, di questo quadrangolare che vede la partecipazione di Cisterna Volley, Gioiella Prisma Taranto e Panathinaikos, Pallavolo Padova ha affrontato la squadra di Cisterna, in un match terminato con la vittoria di quest’ultimi (Cisterna Volley – Pallavolo Padova: 3-1).

Per la partita con Cisterna, i bianconeri si sono presentati in campo con Gardini, Plak, Garcia Fernandez, Cardenas Morales, Truocchio, Falaschi e Taniguchi (L). Gardini il miglior realizzatore con 12 punti (64% attacco) per Padova, mentre per Cisterna Ramon con 11 punti (50% attacco).

Nel corso del primo set la squadra di coach Cuttini dimostra, fin da subito, di dominare il campo, mantenendo per tutta la durata del parziale un notevole scarto sull’avversario (4-8, 9-16, 10-21) e chiudendo il set a 13-25. La situazione cambia nel secondo parziale, che viene conquistato dal Cisterna Volley (29-27), set contraddistinto da un andamento punto a punto (6-8, 16-15, 21-18), fino allo stacco, verso la fine, da parte dalla squadra di coach Falasca. Il terzo parziale vede, come il precedente, un andamento che mostra uno scarto di punti tra le due squadre davvero esiguo (8-7, 16-14, 21-18) e viene chiuso 29 a 27 a favore del Cisterna Volley. Durante il quarto set la formazione di Cisterna si porta avanti fin dalle prime battute e mantiene fino al termine il vantaggio acquisito sui bianconeri (8-4, 16-10, 21-15), portando a casa il set (25-21).

Il Tabellino

Cisterna Volley – Pallavolo Padova: 3-1 (13-25, 29-27, 29-27, 25-21)

Cisterna Volley: De Santis (L), Finauri, Giani, Ramon 11, Saitta 2, Piccinelli (L), Faure 16, Rossi, Czerwinski, Mazzone 6, Bayram, Nedeljkovic 3, Peric 15. All. Falasca

Pallavolo Padova: Gardini 12, Falaschi, Zoppellari, Plak 5, Guzzo 1, Garcia Fernandez 11, Cardenas Morales 11, Desmet 9, Porro 1, Truocchio 1, Taniguchi (L), Crosato 3, Fusaro. All. Cuttini

Durata: 20’, 30’, 32’, 27’. Tatale: 1h49’

Note. Servizio: Cisterna errori 32, ace 3, Padova errori 33, ace 5. Muro: Cisterna 6, Padova 9. Errori punto: Cisterna 49, Padova 43. Ricezione: Cisterna 44% (22% prf), Padova 49% (17% prf). Attacco: Cisterna 51%, Padova 51%.