EVENTO | Intolleranze alimentari: facciamo chiarezza

Le intolleranze alimentari, o reazioni avverse al cibo, sono una delle aree più controverse della medicina: ne parleremo insieme a esperti, chef e food blogger nel corso dell’evento organizzato da Confartigianato Imprese Padova, che si terrà lunedì 27 novembre dalle ore 18.30, presso la Sala Consiliare a San Martino di Lupari.

Evento realizzato dal Sistema di Categoria Alimentazione con il contributo di EBAV nell’ambito del progetto “Alimentare la crescita”, il mandamento di Cittadella e con il patrocinio del Comune di San Martino di Lupari

Relatori

Interverranno:

  • Dott.ssa Stefania Germano, Dietista nutrizionista esperta nei disturbi del comportamento alimentare e nutrizione nello sport
  • Alessandro Panizzolo, Chef
  • Monica Bellin, Food Blogger e autrice

Programma dell’evento

Durante l’incontro faremo chiarezza sull’argomento, sfatando pregiudizi e false notizie che popolano, soprattutto negli ultimi anni, i vari social. Alessandro Panizzolo e Monica Bellin proporranno un veloce Show Cooking. La food blogger ci parlerà della sua intolleranza e della conseguente capacità di coniugare cucina e vita famigliare, con una ricerca continua di ricette e ingredienti di qualità.

Al termine della serata seguirà breve degustazione, con prodotti forniti da nostre aziende artigiane.

Non perdere questa occasione per informarti, divertirti e gustare! Iscriviti, i posti sono limitati:

Scarica la locandina

Per maggiori informazioni:

Confartigianato Imprese Padova, Matteo Negri – Cell. 340 6829514 [email protected]

(Confartigianato Imprese Padova)