L'Australia ospitera' The World's 50 Best Restaurants 2017

– Per avere il comunicato multimediale, visitare il link: http://www.prnasia.com/mnr/tourismaustralia_201704it.shtml

L’Australia e’ presente nella classica di The World’s 50 Best Restaurants 2017 con i ristoranti: Attica di Ben Shewry a Melbourne alla posizione 32, e’ la quinta volta che il ristorante rientra nella lista; Brae di Dan Hunter nella regione del Victoria inserito al 44 posto, la sua prima apparizione tra i primi 100 fu nel 2015. Il Quay di Peter Gilmore si e’ posizionato al 95 psoto nell’elenco da 51 a 100 annunciato la scorsa settimana.

Il Direttore di Tourism Australia John O’Sullivan ha dichiarato: “Per l’Australia e’ un grande onore ospitare The World’s 50 Best Restaurants, questodimostra quanto sia cresciuta a livello mondiale la nostra offerta culinaria negli ultimi anni.

“E’ una grande soddisfazione vedere Attica, Brae e Quay classificati tra i ‘primi 100′ di questa manifestazione, L’Australia durante questa settimana e’ stata al centro del panorama culinario ospitando alcuni dei piu’ influenti chef al mondo, ristoratori e e media internazionali che hanno avuto l’opportunita’ di approfondire la consocenza della nostra offerta enogastronomica, provando di persona i nostri ristoranti e caffetterie, visitando le nostre aziende vinicole, le fabbriche di birra e le distillerie.

“Queste autentiche esperienze, permeteranno di raccontare storie di Restaurant Australia, ci aiuteranno ad ampliare la conoscenza della nostra offerta enogastronomica e ci aiuteranno a ispirare sempre piu’ persone a visitare il Paese anche per conoscere questo aspetto che riteniamo essere parte integrante del viaggio”.

William Drew, Group Editor di The World’s 50 Best Restaurants, ha dichiarato: “La vibrante e dinamica enogastronomica del paese, ha reso l’Australia la destinazione perfetta per celebrare l’importanza dell’enogastronomia globale proprio attraverso The World’s 50 Best Restaurants 2017.”

Lo Chef australiano Neil Perry, prima della cerimonia di premiazione di The World’s 50 Best Restaurants, ha realizzato un menu autentico a base dei prodotti australiani piu’ rappresentativi. La carne Wagyu di David Blackmore, la rana di mare di Fraser Island, il canguro di Paroo, il tonno di Mooloolaba, gli scampiu’ del West Australian, le ostriche del New South Wales e del South Australia sono alcuni dei principali prodotti australiani usati dallo chef.

Tourism Australia ha lavorato insieme all’agenzia William Reed sul programma ufficiale degli eventi, che hanno preso il via il 1 aprile a Melbourne, Victoria e si concluderanno sabato 8 aprile nel South Australia. Questi eventi hanno mostrato l’ampia offerta enogastronomica a un pubblico internazionale di chef, ristoratori, aziende vinicole, sommellier, media e amanti del cibo. La manifestazione e’ stata suddivisa in tre importanti momenti:

Tourism Australia in collaborazione con gli Stati e i Territori ha messo a disposizione degli chef e dei media che hanno preso parte alla manifestazione, l’opportunita’ di approfondire la conoscenza del panorama enogastronomico australiano viaggiando nella destinazione.

Per maggiori informazioni contattare:

Kim Moore, Tourism Australia al numero +61-419-978-561 [email protected] Shannon Blanchard, The Cru al numero +61-432-543-377 [email protected]

Informazioni su The World’s 50 Best Restaurants

Istituito nel 2002 e di proprieta’ di William Reed Business Media, The World’s 50 Best Restaurants e’ un evento che celebra la gastronomia insieme agli esperti del panorama culinario globale. Circa mille esperti e leader internazionali del settore enogastronomico hanno votato, premiato e annunciato la lista dei miglior 100 ristoranti al mondo. The World’s 50 Best Restaurants e’ un punto di riferimento globale del settore: detta le tendenze e organizza gli eventi piu’ importanti dei principali ristoranti di tutto il mondo.

Foto – http://mma.prnewswire.com/media/486992/Higson_Lane_Melbourne.jpg

Video – http://mma.prnewswire.com/media/487012/video.mp4

(Immediapress – Adnkronos
Immediapress e’ un servizio di diffusione di comunicati stampa in testo originale redatto direttamente dall’ente che lo emette. Padovanews non e’ responsabile per i contenuti dei comunicati trasmessi.)