Padova, 28 ott. (AdnKronos) – Hamburgher vegano fatto con patata, zucca e formaggio di riso. Ed e-commerce per prenotare e portarsi in ufficio o a casa il piatto. E’ la doppia innovazione proposta dal Natural Bistrot di via Sant’Andrea 12 a Padova. Da circa un anno infatti dove un tempo
“Credo che sulla carne si sia fatto molto caos e molta disinformazione – spiega l’esperta in nutrizione e alimenti bio Viviana Gallocchio – semplicemente fa male mangiare molta o troppa carne, e specie se la carne che viene servita e’ frutto di animali allevati in maniera innaturale, riempiti di antibiotici o peggio. Per questo noi abbiamo lanciato la “provocazione ” dell’hamburger vegano: c’e’ piu’ gusto spesso a mangiare cose naturali di origine vegetale rispetto a carne prodotta in maniera che si rivela nociva “.
La risposta della clientela in questi giorni, di fronte alle notizie sulla nocivita’ della carne rossa qual e’? “Invariata nel nostro caso – spiega Viviana Gallocchio – poiche’ i nostri clienti sanno che la carne che serviamo arriva da allevamenti certificati per la qualita’ delle proprie produzioni, tutti in provincia di Padova e, se vogliono, visitabili di persona. La filosofia del chilometro zero, del cibo biologico, e’ proprio questa: servirsi di fornitori di cui ci si puo’ fidare “.
(Adnkronos)