Dal 2016 Andrea gestisce in società con la mamma Franca la società agricola di famiglia con indirizzo multifunzionale orticolo, vigneti, seminativi ed allevamenti di pollame e suini,
Le produzioni orticole venivano vendute all’ingrosso ai mercati ortofrutticoli di Verona e Treviso. A seguito di difficoltà nel contrattare il valore e prezzo dei prodotti ha deciso di orientare parte della produzione verso la trasformazione aziendale per la produzione di prodotti pronti a cuocere o solo da riscaldare.
In particolare sta sviluppando prodotti vegetali privi di glutine e lattosio esclusivamente con materie prime aziendali. Nel laboratorio aziendale produce Burger vegetali legati alla stagionalità, con quanto è disponibile nell’orto, valorizzando le capacità dei vari ortaggi di rimanere legati tra loro senza impiego di addensanti o conservanti.
Gli AgriVeganBurger sono proposti nelle variabili di patata/piselli/carota, ceci/fagioli/lenticchie, carote/patate/asparago verde, Broccoli/patate/rapa rossa, non contengono conservanti ne condimenti, solo verdure lavorate a caldo e poste in sottovuoto dopo abbattimento di temperatura. Il processo di cottura avviene con la stabilizzazione che permette di ridurre i tempi di preparazione una volta a casa, vengono consumati riscaldandoli in padella, microonde, forno.