Altro pareggio Citta

1′ | Lecco in azzurro e blu a strisce verticali, Cittadella in completo bianco, partiti al Rigamonti-Ceppi!
5′ | Primo tentativo con lo stacco di testa di Maistrello su piazzato di Rizza, para a terra Lamanna.
6′ | Buso scappa sulla sinistra ma da posizione defilata non trova la porta.
13′ | Sersanti di testa ha la meglio su Rizza ma Kastrati è attento.
16′ | Già troppi gialli  granata sul taccuino di Zufferli: Amatucci, Negro e Carriero in pochi minuti, per il Lecco Parigini.
26′ | NEGRO CI PORTA AVANTI! Calcio d’angolo di Vita, spizzata di Salvi con Negro che mette dentro col piattone destro il vantaggio!
36′ | Inglese sulla sinistra mette dentro, non libera al meglio Rizza ma il sinistro di Sersanti tutto solo da centro area è alto! Grande occasione per i padroni di casa.
39′ | Problema fisico per Pittarello che non riesce a proseguire, al suo posto Pandolfi e primo cambio obbligato per mister Gorini.
43′ | CROCIATA trova il pareggio con una perla dalla distanza. Destro imprendibile per Kastrati e di nuovo parità a Lecco.

45′ | Dopo 3′ di recupero termina la prima frazione.
48′ | Buso in rete proprio sul gong ma c’è fuorigioco millimetrico. Cittadella che dovrà ripartire al meglio e non subire il contraccolpo del gol del pari proprio sul finale di frazione.

45′ | Si riparte al Rigamonti-Ceppi, Tessiore per Rizza nel Citta.
53′ | Ci prova Carriero da fuori, sicuro Lamanna. Riprende a piovere forte nel frattempo a Lecco, addirittura grandine sullo stadio lecchese.
55′ | Inglese per Parigini che calcia bene al volo ma trova la deviazione con i piedi di Kastrati. È però tutto fermo per offside.
57′ | Ancora Carriero su appoggio di Maistrello, pallone alto.
59′ | Crociata prova il destro piazzato, deviazione e palla fuori di un soffio con Kastrati preso in controtempo.
72′ | Cambia Gorini, doppia sostituzione: dentro Cassano e Magrassi per Carriero e Maistrello.
75′ | Pioggia e vento su Lecco, campo pesantissimo e condizioni di gioco al limite.
80′ | Pandolfi sulla destra arriva sul fondo ma chiude tutto Lamanna che poi si ritrova li il pallone, potenziale occasione Citta.
84′ | Tessiore! Sponda di Cassano e destro a giro dal limite dell’area, si allunga Lamanna che dice di no e mette in angolo!
86′ | Corner di Vita e incornata di Pandolfi che trova la palla ma non la porta, fuori!
90′ | Saranno 3 i minuti di recupero. Citta che ci prova sotto il diluvio a portarsi avanti.
91′ | Cassano stoppa e calcia da fuori, palla alta.

FINITA AL RIGAMONTI-CEPPI. NEL DILUVIO DELLA RIPRESA CITTA E LECCO NON RIESCONO PIU’ A FARSI MALE, UN PUNTO A TESTA.