Accademia: U17 7° in Italia, 4° in Junior League e U13 3×3 medaglia d’argento regionale!

Ecco i risultati del fine settimana delle nostre squadre dell’Accademia:

La formazione U17 ha concluso al 7° posto la sua avventura nelle Finali Nazionali Giovanili 2023 che si sono giocate a Levico (TN) dal 1 al 4 giugno. I bianconeri si sono piazzati al secondo posto del proprio girone battendo Vibo Valentia e Volley Meta. Con questi risultati hanno staccato il pass per i quarti di finale dove l’avversario è stato l’Itas Trentino. Infine, nella finale per il 7° posto, Padova ha battuto 3-1 Castellana Grotte (25-27, 17-25, 25-15, 18-25).

U17 al 7° posto in Italia

E’ stato anche il fine settimana della Junior League, svoltasi a Civitanova e a Potenza Picena dal 1 al 4 giugno. I bianconeri si sono qualificati per la semifinale vincendo 3 partite del proprio girone (contro Modena, Perugia e Siena) e hanno concluso al 4° posto il torneo dopo aver sfidato anche Monza e Trento.

Soddisfazione anche per i giovanissimi U13 3×3 che hanno disputato la finale regionale dando vita ad una sfida tiratissima che si è risolta solo nel terzo set a favore di Avolley (15-11, 10-15, 10-15). Medaglia d’argento del Veneto!

I bianconeri U13 3×3 al 2° posto regionale