EVENTO – La Filiera Agroalimentare come strumento di strategia e garanzia del prodotto

Si parlerà di “Benessere dei consumatori: cibi di qualità per migliorare la propria salute” e di “Riconoscibilità e comunicabilità dei prodotti alimentari” nel corso del momento finale di un progetto rivolto alle micro e piccole imprese del settore agroalimentare che ha visto, come principali temi trattati, i concetti di filiera, lo sviluppo di sistemi innovativi di tracciabilità, e la riconoscibilità e comunicabilità del prodotto. L’evento si terrà:

Lunedì 27 Marzo 2023
dalle 13.45
Presso l’Agriturismo Scacchiera, Lungargine Gerolamo Rovetta, 38 Padova PD

Relatori:

  • dott.ssa Elena ZanottoFounder and CEO “Il Mondo di Bu” e Founder Junior Chef Academy
  • dott.ssa Sandra ChiaratoGiornalista e Addetto Stampa della Coldiretti Veneto

Al termine dell’incontro verrà organizzato un Apericena con prodotti locali tipici del territorio

Come partecipare?

Per partecipare è necessario lasciare la propria adesione compilando il seguente link: https://forms.gle/QVrhbzSHMXB5UnS49. E’ possibile iscriversi entro e non oltre il 25/03/2023

Evento realizzato all’interno del progetto 1085-0001-497-2021 Titolo: L2 Blockchain: Sostenibilità e Tracciabilità delle Eccellenze Venete nelle Filiere Produttive dei Prodotti Agroalimentari – DGR. 497 del 20 Aprile 2021 – ALLENIAMOCI AL FUTURO: NUOVE COMPETENZE AL LAVORO CHE CAMBIA

(Confartigianato Imprese Padova)