Si parlerà di “Benessere dei consumatori: cibi di qualità per migliorare la propria salute” e di “Riconoscibilità e comunicabilità dei prodotti alimentari” nel corso del momento finale di un progetto rivolto alle micro e piccole imprese del settore agroalimentare che ha visto, come principali temi trattati, i concetti di filiera, lo sviluppo di sistemi innovativi di tracciabilità, e la riconoscibilità e comunicabilità del prodotto. L’evento si terrà:
Lunedì 27 Marzo 2023
dalle 13.45
Presso l’Agriturismo Scacchiera, Lungargine Gerolamo Rovetta, 38 Padova PD
Relatori:
- dott.ssa Elena Zanotto – Founder and CEO “Il Mondo di Bu” e Founder Junior Chef Academy
- dott.ssa Sandra Chiarato – Giornalista e Addetto Stampa della Coldiretti Veneto
Al termine dell’incontro verrà organizzato un Apericena con prodotti locali tipici del territorio
Come partecipare?
Per partecipare è necessario lasciare la propria adesione compilando il seguente link: https://forms.gle/QVrhbzSHMXB5UnS49. E’ possibile iscriversi entro e non oltre il 25/03/2023
Evento realizzato all’interno del progetto 1085-0001-497-2021 Titolo: L2 Blockchain: Sostenibilità e Tracciabilità delle Eccellenze Venete nelle Filiere Produttive dei Prodotti Agroalimentari – DGR. 497 del 20 Aprile 2021 – ALLENIAMOCI AL FUTURO: NUOVE COMPETENZE AL LAVORO CHE CAMBIA