Popular Articles

Random Articles

Petrarca Rugby: U18 GIRONE ELITE VALSUGANA RUGBY vs PETRARCA RUGBY

U18 GIRONE ELITE Valsugana Rugby – Petrarca Rugby 0-36

L’ultima partita del girone Elite proponeva il derby stracittadino di Padova. Era una partita che poco ormai aveva da dire per quanto riguardava i nostri avversari ormai lontani in classifica mentre lasciava covare un minimo di speranza al Petrarca che però doveva sperare in un miracolo del Rovigo in casa contro il Benetton primo in classifica. Miracolo che non c’è stato ovviamente. Le due padovane comunque hanno onorato l’ultimo impegno dando vita ad una partita tirata quantomeno nel primo tempo. E’ stata una partita a senso unico giocata quasi sempre nella zona dei 22 metri del Valsugana che ha cercato di contenere con ordine la pressione del Petrarca che nel primo tempo è riuscito a segnare al 10° con l’ormai collaudato driving maul e poi installandosi nella metà campo avversaria fino alla fine del primo tempo quando hanno segnato un’altra meta portando lo score sul 12 a 0. Nella ripresa, subito ancora in meta con una solita azione corale dei trequarti e poi altre tre mete ad intervalli di circa sette minuti per un risultato finale di 36 a 0 per i neri. Per quanto riguarda la partita di domenica è bello segnalare come i nostri ragazzi abbiano cercato sempre di giocare e fare punti mentre i nostri avversari avevano mostrato segni di resa già all’intervallo. La classifica finale ci vede secondi per un punto dietro al Benetton e davanti al Mogliano di 13 punti. C’è qualche rammarico per i punti lasciati per strada ma a ben vedere dopo le prime tre partite nelle quali c’era bisogno di amalgamare il gruppo i ragazzi hanno infilato una vittoria dopo l’altra arrivando fino allo spareggio di domenica prossima in crescendo sia di risultati che di gioco.
Risultato squadra territoriale RUGBY PETRARCA 2 vs RUGBY VILLADOSE 24-7