Page not found (404)

It seems we can’t find what you’re looking for. Perhaps searching can help.

Popular Articles

Random Articles

Petrarca Rugby: 11° Giornata Campionato U18 2018/2019 San Dona’ – Petrarca Padova

11° Giornata Campionato U18 2018/2019 San Dona’ – Petrarca Padova

Altra bella vittoria esterna stavolta sul campo del San Donà, non c’è stato scampo per i nostri avversari.Già dal primo minuto, pronti e via e subito in meta, non trasformata, 5 a 0, gioco sempre nella metà campo avversaria e cinque minuti dopo sugli esiti di una bella driving maul meta, trasformata e 12 a 0. A questo punto abbiamo assistito ad un tentativo di reazione dei nostri avversari che hanno cercato di rientrare in partita ma una difesa veramente accanita ha loro impedito di realizzare sovrastandoli sia nelle fasi di gioco manovrato che nelle fasi statiche di touche e mischia, il primo tempo si è chiuso quindi su 12 a 0 con qualche ruggine fra i giocatori che si è sfogata poi nel secondo tempo dove sono stati comminati tre cartellini gialli uno ai nostri avversari e due contemporanei ai nostri ragazzi a metà secondo tempo per una breve scaramuccia a seguito di un fallo subito. Ma è qui che è emerso il cuore dei nostri ragazzi, in due in meno e con il gioco a cinque metri dalla linea di meta hanno cavato una difesa veramente tosta che in poco tempo ha rovesciato il gioco e rimandato nella loro metà campo gli avversari. Non c’è più stata contesa, segnate altre tre mete e tenuta sempre in pugno la partita. Risultato finale 29 a 0 che non rispecchia esattamente il divario tecnico fra le due squadre, nonostante sul piano squisitamente fisico i nostri avversari fossero più prestanti anche a causa di qualchenostra assenza per infortunio, l’organizzazione ed il cuore messo in campo non hanno dato scampo ai nostri avversari. Tutte le touchesdei nostri avversari sono state contese ed in molti casi rubate, come del resto anche le mischie ordinate. Sul piano disciplinare abbiamo detto dei cartellini e va invece fatto notare il miglioramento nella trasmissione dei palloni malgrado il freddo che bloccava le dita.

L’articolo 11° Giornata Campionato U18 2018/2019 San Dona’ – Petrarca Padova sembra essere il primo su Argos Petrarca Rugby.