La Juve batte 4-1 la Samp e mantiene la vetta

Torino, 26 ott. – (AdnKronos) – La Juventus si lascia alle spalle il ko di sabato scorso contro il Milan, batte 4-1 la Samp e mantiene la vetta della Serie A. I bianconeri partono con grande autorevolezza e gia’ dopo 10 minuti sono avanti di due reti. Al 4′ Cuadrado sfonda sulla destra e crossa in area Mandzukic si infila tra Sala e Silvestre e deposita in rete di testa da pochi metri. Al 9′ raddoppia Chiellini, anche lui di testa, su corner battuta da Pjanic. Partita in discesa per i campioni d’Italia che vanno vicini al tris al 28′ con Higuain che conclude sull’esterno della rete dopo un scambio con Mandzukic. Poco dopo la mezz’ora l’unica opportunita’ per i blucerchiati grazie a un errore in fase difensiva di Alves, il brasiliano perde palla, ne approfitta Schick che serve Budimir, la cui conclusione viene deviata in corner da Neto.

In avvio di ripresa la Samp accorcia le distanze. Errore difensivo di Chiellini che sbaglia un alleggerimento difensivo e serve Praet, il belga mette in mezzo per l’accorrente Schick che fulmina Neto all’11’. Subito il gol la Juventus non si scompone e riprende le redini del match e dopo aver sfiorato la rete con Khedira, trova il tris con Pjanic. Azione tambureggiante della Vecchia Signora che impegna Puggioni con due tiri ravvicinati scoccati da Pjanic e Higua?n. Poi, la palla torna tra i piedi del bosniaco, che va a bersaglia al 20′. Il poker arriva ancora con Chiellini. Cuadrado batte una punizione dal limite dell’area, pescando il difensore livornese, che scatta in posizione regolare e realizza la sua personale doppietta.