PRESENTI DUE CUOCHI CONTADINI BELLUNESI AL 1° CONCORSO DEL PANINO CASEUS VENETI

Caseus Veneti è un appuntamento imperdibile per gli appassionati di formaggio. Ci troviamo a Villa Contarini a Piazzola Sul Brenta (PD).

Partito quest’anno il 1° Concorso del Panino Caseus Veneti, a fare gli onori per la provincia di Belluno, Alessandro e Gianluca, parte della squadra dei Cuocihi Contadini di Coldiretti. E per noi sono già i vinvitori assoluti!

Ecco i loro panini!

“SAPORITO CASERA PAL”

Cuoco Contadino Alessandro Boschetto dell’Agriturismo Casera Pal di Chies D’Alpago (BL)

Pane di grano tenero della Val Belluna (*), pastin Bellunese rivisitatato con carne di Agnello razza Lamon, Confettura di Mela e Cavolo Nero e Piave DOP Vecchio selezione Oro a scaglie, Cappuccio condito con olio EVO e Aceto Balsamico alla Mela

(*) Pane dell’az. agr. Capararo Luca di Cesiomaggiore (BL) prodotto con farina di frumento tipo “0” e “00”, macinato con mulino a pietra e cotto in forno a legna. In superficie semi di Zucca, Sesame e Lino da agricoltura Biologica.

“PROFUMO DI MONTAGNA” 

Cuoco Contadino Gianluca Girardi dell’Agriturismo Antica Pieve di Limana (BL)

Pane con farina di Farro Alpino Grande (Spelta), crema di Piave DOP Fresco e funghi porcini con Soppressa di misto, cotoletta di Piave mezzano DOP impanata con farina di Mais Sponcio, pomodoro fresco a fette, funghi porcini trifolati e cialda croccante di Piave DOP Vecchio Riserva.

(Coldiretti Padova)

Please follow and like us:
Pin Share