Approdo in finale grazie al golden set per l’Under 18

Settore giovanile: secondo gradino del podio per l’Under 16. Prosegue il torneo regionale U13 6×6

Under 18 qualificata alla finale regionale di categoria grazie alla vittoria sulla Calzedonia Verona al golden set 3-2 (25-22 26-28 17-25 29-27 18-10 golden set 15-10). Domenica 19 maggio a San Zenone degli Ezzelini è in programma la finale con Treviso; fischio d’inizio alle ore 15:30.
Medaglia d’argento per la Kioene Padova Under 16, Treviso s’impone per 3-0; a fine mese l’impegno ad Alba Adriatica per la conquista del tricolore. L’Under 13 6×6 lascia passare la Raduni Sportivi Invent con il risultato di 1-2 (25-11, 19-25, 22-25). I giovani bianconeri sono tornati in campo già lunedì 13 maggio per la gara alla Kioene Arena con la Verza autotrasporti valsa un 3-0 e 3 punti. Va all’Aduna Legnaro lo spareggio per l’approdo in Prima Divisione: Kioene Padova – Aduna Legano 3-0 (17-25, 12-25, 21-25).
E’ cominciato ieri il percorso dell’Under 14 Kioene Padova alle finali nazionali in programma a Bormio fino al 19 maggio: nella prima gara con i leccesi dell’Olimpia Galatina, i patavini hanno vinto per 3-0.