Petrarca Rugby: SERIE A RUGBY PETRARCA vs RUGBY BADIA 22-14

Secondo successo consecutivo per la nostra serie A che supera il Badia per 22-14. Un grande primo tempo da parte dei nostri cadetti che si impongo subito sugli avversari segnando tre mete di cui una tecnica e chiudono il parziale 17-7. Secondo tempo più equilibrato dove gli avversari vengono fuori segnando una meta che non basterà nel risultato finale dove il Petrarca segnando un’altra meta chiude la partita in vantaggio. Vittoria molto importante dato che i nostri ragazzi si portano  quinti in classifica superando lo stesso Badia. La serie A con questa vittoria augura a tutti un Felice Natale

L’articolo SERIE A RUGBY PETRARCA vs RUGBY BADIA 22-14 sembra essere il primo su Argos Petrarca Rugby.

(Petrarca Rugby)

Be the first to comment on "Petrarca Rugby: SERIE A RUGBY PETRARCA vs RUGBY BADIA 22-14"