Petrarca Rugby: Campionato UNDER 18 Elite Petrarca Rugby vs Villorba Rugby

7° Giornata 09/12/2018  Campionato U18  2018-2019   Petrarca- Villorba

Partita attesa non tanto per il risultato che, guardando la classifica, autorizzava l’ottimismo circa l’esito, ma per cogliere una conferma della crescita complessiva della squadra.  Invece sin dai primi minuti siamo tornati a vedere una squadra che faticava ad imporre la propria superiorità. Villorba aveva impostato una strategia di difesa di assorbimento, non sono praticamente mai venuti nei nostri 22 ma sono stati sempre concentrati ad assorbire i nostri tentativi di rompere la linea del vantaggio e creare superiorità. Tant’è che la prima meta è arrivata dopo 21 minuti e dopo almeno tre occasioni mancate per i soliti errori di gestualità da parte dei nostri ragazzi. Meta trasformata e dopo sei minuti sugli sviluppi di una bella driving maul che entrava in area di meta al completo. Dopo altri due minuti altro tentativo che entrava in area di meta ma che veniva data alta, sulla conseguente mischia un banale errore gestuale vanificava il tentativo e si andava all’intervallo 14 a 0. Subito al rientro i nostri avversari hanno cercato di realizzare l’unica opportunità avuta nel corso della partita trasformando dai 10 metri una punizione in loro favore che è stata l’unica azione d’attacco praticamente di tutta la loro partita. 14 a 3. La strategia di difesa praticata dai nostri avversari ha presentato dei costi sul piano disciplinare mettendoli per due volte in inferiorità per antigioco. Al 15° ed al 30° sugli sviluppi delle continue percussioni dei nostri avanti il risultato si è consolidato sul 28 a 3. Superiori sia sul gioco manovrato che sulle fasi statiche abbiamo conseguito il risultato pieno, rimangono le aree di miglioramento sul gioco alla mano, troppi palloni caduti, e domenica siamo a Rovigo per cercare il sorpasso.

L’articolo Campionato UNDER 18 Elite Petrarca Rugby vs Villorba Rugby sembra essere il primo su Argos Petrarca Rugby.

(Petrarca Rugby)

Be the first to comment on "Petrarca Rugby: Campionato UNDER 18 Elite Petrarca Rugby vs Villorba Rugby"